新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

绿茵寻胆:科隆让球胜毕尔巴客战不败

发布者:nba比分下注 发布时间:2020-02-11 14:32:44

西甲第11轮赛事,塞尔塔坐镇主场迎战毕尔巴鄂竞技。塞尔塔上轮面对马拉加,虽然球队全场占据65%控球率,但无奈马拉加把握能力更胜一筹,最终塞尔塔客场1比2落败,球队联赛遭遇两连败,球队状态处于下滑当中,而毕尔巴鄂竞技上轮欧罗巴小组赛当中凭借阿杜里茨的进球,球队主场1比0战胜对手,结束球队4场不胜的怪圈,球员信心受到鼓舞。

▪  历史交战方面,两队近6次交战,科林蒂安4胜1平1负,往绩上占据上风,心理优势明显。不过,鉴于球队近况较为低迷,今仗交手,坐拥主场之利的巴伊亚有望在主场制造麻烦。

竞彩足球周日050西甲塞尔塔VS毕尔巴鄂竞技

红球:03、14、19、23、25;

假设这场过关,竞彩赔率到了4.2,要珍惜。

• 本赛季34场各项赛事,蔚山现代仅9仗不失球。

双方近几年交手毕尔巴鄂竞技保持全胜姿态,无疑球员心理上占据一些优势,毕尔巴鄂竞技最近面对巴塞罗那、塞维利亚和巴伦西亚等强队,都占据一定优势,虽然结果不尽如人事,导致联赛成绩平平,反观塞尔塔面对对手缺乏含金量,塞尔塔没有受到真正考验,亚盘开出主让平半,考虑到客队一周双赛,本场主队作出让步是理所当然的,毕尔巴鄂竞技本赛季有一部份球员转会,但球队底蕴十足,双方实力对比无疑客队更高,因此本场不妨看好毕尔巴鄂竞技能立于不败之地。

较热场次:大阪钢巴、浦和红钻、阿根廷

竞彩足球周日047德甲科隆VS霍芬海姆

直选形态:

双方近几年交手科隆在主场至少可以保持不败,无疑本场主队处于上风,科隆最近赢球不断,球队状态有所回升,反观霍芬海姆多场比赛不胜,球队近5个客场只有2平3负,霍芬海姆客场战绩相当糟糕,亚盘开出客让平半,后市降至平手盘,欧指主胜有所下调,机构对客队支持力度不足,盘口对客队不利,综合各种因素,本场不妨看好科隆能立于不败之地。

科隆周中欧罗巴小组上以5比2战胜巴特,球队德国杯和欧战赛场双双赢球,唯独联赛还没有打开胜利之门,上轮联赛更被勒沃库森2比1逆转取胜,本赛季10轮过后球队取得2平8负积2分排名联赛倒数第一,球队成绩相当糟糕,而霍芬海姆周中欧罗巴小组赛战平对手,球队已经4场比赛不胜,球队双线作战,明显令到联赛成绩一度下滑,但凭借球队赛季初出色表现,目前排名联赛第7位。

巴甲赛场,小炮独擒焦点战米内罗竞技平局1赔3.3,帕尔梅拉斯赢球赢盘+全场小球!

推荐:竞彩受让一球3

推荐:竞彩让一球0

继本月初热身赛4-1横扫沃尔夫拉沙森以及9-1吊打埃尔朗根布鲁克两支低组别球队之后。在刚刚结束的德国电信杯中,拜仁夺得了冠军,为新赛季开了个好头。本次中国行大名单中,胡梅尔斯、蒂亚戈、里贝里、莱万多夫斯基、J罗、穆勒、阿拉巴等人悉数入围,只有罗本和博阿滕因伤缺阵,此外克洛泽也将以助理教练的身份随队访华。本场比赛初盘开拜仁让半球,受注后升盘到半一,竞彩投注建议主胜做胆。