新闻中心

当前位置:首页 > 篮球投注 > 文章详情

中国竞彩网荷乙情报:特尔斯达状态上佳已取两连胜

发布者:nba比分下注 发布时间:2020-02-10 13:27:30

037、038、039、047、048、049、137、138、139、147、148、149。

两队最近六场比赛交锋记录,特尔斯达取得3胜1平2负稍占上风。

周日003荷乙特尔斯达VS登博思2018-11-1821:30

牙买加近三个主场三战三胜状态正佳,世界杯北美洲第四轮分组赛首轮客场0:0逼平墨西哥,球队在近期在主胜美国客平墨西哥的基本面下,本轮主场出战巴拿马的比赛信心十足。巴拿马上场2:2与哥斯达黎加战平同样取得一分,但对比牙买加客平墨西哥的比赛同样的一分本场含金量偏低,近四场比赛未尝胜绩的巴拿马状态略显平庸,但两队最近两场友谊赛主客场均战胜对手的巴拿马在心理上存在一定优势。

个位数是最难判断的,开出3到9有2次。本期号码我们选择遗漏期数多的5、6、1。

天气:25度 未知

场次:2018/2019荷乙第14轮

WNBA季后赛绝对是残酷的,单场淘汰制的安排会出现很多意外,但也存在很多稳定性,都是相对的。今天这2场也是比较有挑战性,特别是神秘人主场对飞马让人犹豫吧?神秘人主场对飞马4连败,且本赛季阵容变化之后还是主场2次全败飞马,这让人很有心怕怕的感觉。

华拉古斯最近8场正式赛事取得1平7负,未尝胜绩。

登博思上一场联赛主场面对特温特,最终主场作战的登博思以2-1的比分战胜对手,全取三分。球队新赛季13场联赛战罢取得9胜1平3负,战绩不错,打进22球丢14球,积28分排在联赛第3的位置,新赛季表现稳定。球队最近战绩出色,在结束了之前联赛的两连败之后,球队最近7场联赛保持连胜,并且这7场比赛一共只让对手打进了3粒进球,球队防守端发挥稳定。不过值得注意的是球队后卫维尔科夫在上一场比赛77分钟被出示第二张黄牌罚下,也将因为停赛继续缺席球队的本场比赛。

特尔斯达上一场联赛客场面对埃因霍温FC,球队开局就取得领先,最终客场作战的特尔斯达2-1战胜对手,全取三分。球队新赛季开局一般,13场联赛取得了6胜7负的战绩,并且这13场比赛球队打进16球丢20球,积18分排在了联赛第12的位置。球队最近战绩不错,最近两场联赛取得两连胜,但这两场比赛球队也都只以1球的净胜球取胜,赢得也并不轻松。

特尔斯达近况:

地点:荷兰-艾莫伊登

今天竞彩有二十余场,胜负彩有一期,难度不小,做了一张256元的实单,可压缩到64元,希望能对大家有所帮助。