新闻中心

当前位置:首页 > 篮球投注 > 文章详情

葡超提醒:摩雷伦斯至今主场不胜 球员最多进1球

发布者:nba比分下注 发布时间:2020-02-06 12:47:12

2、欧赔方面,则开出232的赔率组合,胜赔开出之后贴近到3的位置。竞彩奖金方面,则给出2.662.952.41的奖金组合,对于主队不败或有不同看法。

谢菲尔德联队:

摩雷伦斯vs吉马良斯

3、双方最近10次交手吉马良斯保持7胜1平2负优势颇大,不过摩雷伦斯仅有的2场胜利都是主场打出的,吉马良斯这次作客不一定能够延续优势。

上表所示,李玮锋、华哥、金手指南等10位专家在竞彩足球领域保持了极高的命中率,单日回报都超300%。亚盘方面,AI小炮独领风骚,超过6倍的回报。秦昭、吴文昊、刘诤等10位专家回报率超3倍。大小球方面,AI小炮无人能敌,以1351%的回报一骑绝尘,风林火山依然是球通平台大小球方面的高产专家,他昨日的回报也高达579%!

1、目前盘口给出平手盘主队中高水,盘面开出之后主队数位不断提升,而负赔下降之后尚未有变盘趋势,筹码在客队位置相对集中。

天气:17°多云

天气:27度 晴

四码定位:2569-0157—1257—1579—1468—0259-0256

吉马良斯大不一样,取得7胜2平5负位列联赛第7位,距离欧战区只有4分差距,至于客场方面,保持3胜1平3负胜率不低,进球数比对手多出一倍。

此外,福冈黄蜂的3.75倍主负,首尔FC的3.50倍平局,以及广岛三箭的3.10倍平局,也都成功命中,成色十足!

吉马良斯上一仗葡杯惨败波尔图止步十六强,不过多赛压力并影响联赛发挥,最近几场比赛如鱼得水,如今已经赢得3连胜。

在防守方面,边后卫卡姆邦虽然打入3球,但他参与到进攻后后方就会出现漏洞,而蒙弗莱不能及时进行补位,造成丢球。

百位上期开出1路号码4,近十期目前0路号分布3期,1路开出4期,2路开出3期;

比赛时间:2017/12/19星期二03:00

4、笔者认为,最近双方的赢盘率都不会很高,尤其是吉马良斯被多赛压力压得死死的,只能够专心去应付联赛,所以多项赛事表现不力也是情理之内,不过这次作客副班长比本赛季几次以往应付中下游球队盘面都要浅,显然是机构对其信心不足的表现,配合水位肃清主队压力,反而更有可能出现冷门。

副班长摩雷伦斯又一次回到主场,但他们主场至今仍然无一胜绩,面对近期已经获得3连胜的吉马良斯会轻易束手就擒吗?

晶晶亮透第19063期前区组选大底:07、08、18、24、28、29、32、35

摩雷伦斯目前取得1胜5平8负垫底积分榜,即使在主场也只能够取得4胜2平实力有限,而且破门能力匮乏,场均只有0.5个进球表现实在不容乐观。

摩雷伦斯至今仍然是联赛中唯一一支主场不胜的球队,而且没有球员能够打进超过2球,无论是单点实力还是整体状态都不太乐观。

除5余4:04 09 14 19 24 29 34(尾4、尾9的号码)简称4路

亚指推荐:摩雷伦斯