新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

卜算子排列三第17243期预测:信心胆435杀6

发布者:nba比分下注 发布时间:2020-02-04 09:09:07

除了卡利亚里vs帕尔马之外,本轮意甲乌迪与切沃间的交锋也是一场保级大战。不过切沃同样遭遇伤病危机,在上轮,球队边卫弗赖因伤下场,替补其出场的德保利随后也因伤被换下,再加上因伤缺席上轮的锋线老将佩利西耶及后卫托莫维奇,本场切沃的两名主力主力及球队的头号射手都无法出场。“飞驴”本赛季实力本就不济,伤病还进一步削弱了球队的攻防能力。乌迪内斯只领先降级区1分,主场面对垫底球队,乌鸡也要拼尽全力抢分。

东京FC与甲府风林一战,平均赔率赔率为1.523.785.84,对应亚盘为主让一球中水,而现在亚洲公司较多稍稍压低东京FC水位,12bet则比较奇怪的缩盘给出主队超低水。在日联,如此缩盘的比赛是比较容易出冷的,不过目前只有12bet一家如此操作,还不能过分肯定,但如果临场有更多亚洲公司退盘,那可以直接博冷,博东京FC不胜;若临场维持在一球盘的话,以日联过往类似指数看,虽然上盘数量不多,但也很少出冷,较多的情况是走盘。

百位:上期开出偶号8,从走势上分析,百位有向小号出码的趋势,看好01234

萨里本赛季对威廉的使用比较稳定,他攻入了8粒进球,帮助切尔西在争四和争夺欧联杯冠军的路上保有一个不错的位置。但没法和俱乐部就续约达成一致,也给了巴西人在效力六年之后离开俱乐部的可能性。威廉也是巴萨长期的引援目标了,去年夏天红蓝军团就尝试引进威廉,今年冬窗又做了尝试。威廉也引起过中超球队的兴趣,但他留在了英超联赛中。

和值20,和尾0,跨度6,偶奇奇,组6形态

赔率方面,本场即时均赔2.65 3.29 2.47,标准232赔率组合,优势稍稍偏向实力更占上风的客队,平赔相对高企也符合两队比赛少平局特征。对比首回合同场交手赔率(2.55 3.20 2.59),赔率格局没有变化,当时浦项制铁客场3-2险胜。亚指方面,即时保持平手状态,相对优势在客队一方,且优势有进一步加大趋势。离散配比正路平稳,当前客胜指数10.41中低位,平局指数13.42中位合理,主胜指数稍稍高企,整体指数利好正路。综合分析来看,竞彩主让-1球单选客胜,博胆不让球客胜。

排列三2017243期出码推荐

十位:上期开出奇号9,从走势上分析,十位有向小号出码的趋势,看好01234

利雅得希拉尔半决赛两回合6-2淘汰了波斯波利斯晋级决赛,球队是本赛季亚冠杯自小组赛以来以不败战绩顺利晋级,而相比于小组赛6战丢掉了7球,利雅得希拉尔到了淘汰赛防守更加出色。球队最近2个亚冠杯主场比赛分别大比分击败了阿布扎比艾因和波斯波利斯,且都做到了零封对手,主场能力不俗。希拉尔半决赛次回合与对手战平,而队内头号射手叙利亚国脚赫利宾打进了2球,目前他打进了9个亚冠杯进球,并列射手榜第一位,是亚冠杯金靴的有力争夺者。希拉尔主力中场奥塔伊夫本战可以解禁复出,球队本战阵容相对齐整。目前希拉尔在沙特联赛保持不败战绩,球队双线赛事保持稳健。

大小:上期开出大大小,本期看好小小大

(长歌)

比赛类别:英冠

跨度:上期跨度为6,近7期的跨度为4-2-8-6-6-6-6,本期看好27

个位:上期开出奇号3,从走势上分析,个位有向大号出码的趋势,看好45789

奇偶:上期开出偶奇奇,本期看好奇号出码,关注2奇

和值:14.17