新闻中心

当前位置:首页 > 篮球投注 > 文章详情

佛剑福彩3D第19030期预测:振幅区间2-5

发布者:nba比分下注 发布时间:2020-01-12 16:07:51

布里斯托城创纪录的一个签约球员法马拉-迪迪奥在过去的三场比赛中斩获两粒进球,上场比赛他取代了前锋考利的首发位置。

波尔多上轮联赛在客场2-2战平昂热,未能取得开门红较为可惜。这一场波尔多还是遭到昂热顽强阻击,在第88分钟被对手上演准绝杀,后防线还是需要更集中注意力才行。其实波尔多夏天有3名后卫转会,而只引进约万诺维奇1名后卫,显然后防线厚度被削弱。说了这么多来看下波尔多主场如何,正式比赛近10个主场6胜3平1负,在主场还是有些保证。

在除3余数走势中,上期开出余0路,本期依其走势推荐余2、1路;推荐:13、15、18、20。

【盘口分析】

上期开出除3余0的和值15,和值振幅3,预计本期振幅在2-5之间。

依其合值012路走势,上期开出2路,本期根据其走势,重点关注1、0路。

根据除4余数的走势,上期开出除4余0,本期除4余数重点推荐余3、0路。

3D除3余数的走势近30期中余0和值7期,余1和值7期,而余2和值16期。

推荐参考:2比2;3比2

双方近6次交战,沃特福2胜3平1负稍稍占优。沃特福德队上赛季表现平平,最终仅列第14位,今夏球队送走了理查利森、阿姆拉巴特、萨拉特、潘蒂利蒙、霍班等球员,不过也迎来了本-福斯特、德乌洛费乌、塞马、马西纳等人。本场比赛克莱维利因伤缺阵,查洛巴、德乌洛费乌、霍莱瓦斯、杜库雷、奥卡卡出战成疑。布赖顿队上赛季以升班马的身份在英超顺利保级成功,表现不错。今夏球队在转会市场进出的球员都比较多,最重要的引援就是荷甲金靴伊朗前锋贾汉巴赫什的加盟,此外比苏马和贝尔纳多的身价也超过了千万欧元。伊兹基耶多、安东、穆雷、洛卡迪亚出战成疑,不过球队应对问题不大。

▪ 奥格斯堡近6场对阵拜仁的各项赛事,每场上半时落后,最后全场比赛落败。

综合推荐直组选号码:256607148456708159189279578479668