新闻中心

当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

法甲提醒:里昂主场落败防线溃烂 排位无忧战意不足

发布者:nba比分下注 发布时间:2020-01-07 08:14:23

微信扫码-足球临场重心红单

•里昂连续3次对阵南特双方总进球数都在2.5球以下。

上期后区开出09、10,奇偶、大大组合,本期大小方面看好小大组合,奇偶方面看好奇偶组合,主看2路的号码组合,五码推荐04、05、06、08、12组合上奖。

比赛分析:

•南特过去5次主场迎战里昂有4场没有输盘。

•南特上一场联赛作客图卢兹,球队仅上半场17分钟就领到红牌少打一人,虽然之后在场面上不落下风,但中前场缺乏有效的进攻组织,全场19次射门仅有1次威胁对方门将但无进球,反而被对手的一次反击突破防线,最终以0:1落败收场。

第二球:第42分钟奥斯卡接后场长传,巧妙摆脱防守后禁区线上推射远角再次破门。

•里昂最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为40%。

受伤/缺阵:高尔基(前锋)、肯尼(右后卫)

•利好的是,里昂近年来连续8次对阵南特保持不败之身,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

•里昂近7个客场赛事仅有1场赢得盘口。

•里昂是法甲客场成绩第三好的队伍,赛季15个联赛客战保持超过7成不败率,场均进球数和失球数均接近1.5球,呈现了攻强守弱的属性,过去5个客场仅有1胜反映了竞技状态一般。

时间:10-05 00:55

豪门对抗状态分野

•本轮之前,里昂虽然依然排名法甲第3位,但积分已经被追至6分之差,若再度落败将有随时丢失欧冠资格的隐忧,此役应该具备较强的求胜欲望。

•南特近7个主场赛事仅有2场开出大球。

(中国体彩报)

定位胆码

•里昂上一场联赛对阵第戎,球队虽然坐拥主场之利并占据场面优势,但攻守两端断层而难以形成压制,反而屡次在对手的快速反击中失球,最终1:3落败收场。

1、首尔FC虽然是K联赛的强队之一,不过这支球队本赛季整体表现并不理想,球队最近的十场比赛也才仅仅赢下其中三场而已。

除5余4:04 09 14 19 24 29 34(尾4、尾9的号码)——简称4路

•南特最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为30%。

•主场爆冷大败后,里昂遭遇两连败并持续有3个以上失球,继法国杯出局后再受巨大的士气打击,球员处于情绪的低潮期。

周日032西甲巴伦西亚VS比利亚雷亚尔

受伤/缺阵:鲁尔克(左中场)

•在技战术层面,南特偏向攻守均衡的打法,场均进球数和失球数都在法甲中游水平,没有突出的亮点。

•相比之下,南特在主场的成绩尚可,球员在主场之利支持下进攻更加积极,最近连续5个主场赛事持续每场至少有1个进球,虽然胜率不高,但展现了较强的主场气势和足够的进攻火力。

•客场全失三分后,南特遭遇各项赛事4连败,其中三战被对手零封,呈现了较为疲弱的竞技状态,球队的士气和信心也处于低潮期。