新闻中心

当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

NBA西决赛程:15日凌晨开打 疲惫马刺能灭勇士吗?

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-12-10 10:55:36

(若打7场)G7(勇士主场):5月29日,早晨9点

竞彩建议让球平负、瑞士至多赢一球;亚盘建议哥斯达黎加+0.5/1、下盘。

西部决赛马刺大战勇士

查维斯过去10场葡超客战同样分出了胜负结果(2胜8负)

(若打5场)G5(勇士主场):5月25日,早晨9点

皮亚尼奇目前已经代表波黑国家队出场了75次,他表示:“在对阵比利时之前的关键时刻,我很遗憾遭遇了这样的伤病。我将全力支持波黑国家队,希望这样的情况可以给其他对于带来额外的动力。”

2串1,我买50倍100元。

北京时间5月12日,圣安东尼奥马刺队客场战胜休斯敦火箭队成功晋级,他们将与金州勇士队在西部决赛相遇,西决赛程也已经出炉。

1。主队梅赫伦队:维塔斯、班德和马蒂斯在杯赛中各进1球。上轮联赛之后球员集体参加了一次低温冷疗,以便促进血液循环和恢复体力。球员伤停,维塔斯、范克利普、尤比塔纳和克莱斯等4将伤缺;联赛中受伤的汤姆恰克到明年1月的冬歇期前都无法出战。

上海上港:林创益、雷文杰

波鸿本赛季在德乙联赛开局的表现十分出色,上轮比赛客场5球横扫菲尔特后,球队目前以6胜3平1负的成绩领跑积分榜,强悍的进攻火力是波鸿本赛季取得佳绩的法宝,目前10轮联赛过后全队一共打进19球,高中锋特劳德一人斩获8球,与此同时波鸿的防守做得同样稳健,目前场均失球也仅有0.7个,但是本场比赛面对状态回勇的莱比锡红牛,波鸿还是小心应战为妙,毕竟球队上个赛季在联赛中曾被对手双杀。

G2(勇士主场):5月17日,早晨9点

关注1质2合,

(若打6场)G6(马刺主场):5月27日,早晨9点

前区出号区分为一区(01-07)、二区(08-14)、三区(15-21)、四区(22-28)、五区(29-35)

以下是西部决赛的比赛时间(均为北京时间):

G1(勇士主场):5月15日,凌晨3点30分

G4(马刺主场):5月23日,早晨9点

回顾:上期开出541,组六,奇偶比1:2,大小比1:2,和值10点,211路组合,跨度4。为质合质,奇偶奇,大小小形态。

G3(马刺主场):5月21日,早晨9点