新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

英超提醒:曼联近6个联赛主场场均进球数达2个

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-23 08:34:14

•曼联近6场英超主场,每场双方总进球数均超过2.5粒。

•红军进攻过分依赖三叉戟,菲尔米诺、马内以及萨拉赫三人几乎场场首发,身体已经非常疲惫。而后防的伤病导致了米尔纳、亨德森和法比尼奥等人需要去填补后防空挡,这严重影响了克洛普的排兵布阵。最近4场比赛,利物浦有三场平局收场。

(翻译:猎球者-蔓)

• 雷加利斯近5个客场全负,大球率为80%,赢盘率为40%。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

ESPN直呼孙兴慜的这个赛程简直“疯狂”,波切蒂诺确认对沃特福德的比赛他拼到腿抽筋。

•利物浦近27场英超,其中26场均保持不败。

•利物浦近7场对阵曼联的各项赛事,其中6场均保持不败。

•曼联近6场英超主场,每场进球数均达到2球或以上。

•但值得注意的是,红军在进入2019年以来踢的8场比赛场均进球只有1.5球,远逊色于同时期曼城的3.83球。造成这一局面正是因为球队遭遇伤潮。

2、斯劳近11个主场10胜1平,场均进球数超过3球,总计只有7粒失球。

•利物浦本赛季进步很大,直到今年年初遇到曼城才吃下本赛季首败,这也是他们目前为止联赛唯一一场败仗。现在利物浦在比曼城少战一场的前提下因净胜球劣势排名第二位,为了尽快抢回领头羊的位置,是役争胜欲望强烈。

美因茨目前联赛排名倒数第三,领先本场对手科隆6分,球队客场1胜5平8负表现糟糕。近5场联赛未尝胜绩,期间只打入1球,攻防两端都暴露出较大问题。进攻上球队大多依靠贝尔格林和武藤嘉纪的个人能力破门,进攻点较为单一。

•本赛季首循环,曼联作客1-3不敌利物浦,直接导致了穆里尼奥下课。如今在索尔斯克亚治下精神面貌全面提升的红魔当然希望复仇,而且今战若能击败红军,索尔斯克亚很有可能获得转正的机会。

[上期中3+1]

•利物浦近7场对阵曼联的各项赛事客场,其中6场均未尝胜绩。

•索尔斯克亚治下的曼联喜欢进攻,在13场比赛中踢进了30球,最终录得11胜1平1负的战绩堪称完美。与前主帅穆里尼奥矛盾最深的博格巴在索帅上位后仿佛打通了任督二脉,在13场比赛中打入9个进球还有6次助攻,在这段时间里的五大联赛里,博格巴制造的进球在五大联赛里位列第一,比梅西和C罗还要多。此外拉什福德也有上佳表现。

二区(11-20):上期开出3个号码12 13 18,该区近10期出现0次轮空走势,近期整体上奖势头波动,上期出号平稳,根据近阶段分布来看,本期该区设防缩水出号,推荐出号1~2个,参考:13 16 17。

•曼联近9场英超,其中8场均胜出。

•在欧冠输给巴黎圣日耳曼后,曼联迅速调整了过来,周中足总杯中客场2-0切尔西晋级8强,这也是曼联后弗格森时代首次在客场赢切尔西。欧冠染红的博格巴知耻后勇,在本场大发神威,两个进球都是他制造。

•本周中欧冠杯,利物浦主场0-0战平拜仁,这场比赛比曼联的足总杯还要迟一天进行,此番又要作客出征,球员体能消耗更大。

•曼联近9场英超,其中7场每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

•利物浦近3场对阵曼联的各项赛事,每场双方总进球数均超过2.5粒。

场次:日乙第42轮

•如今曼联排在英超积分榜第4位,落后第3位的热刺9分,领先身后的阿森纳和切尔西一分,如无意外,他们将与阿森纳和切尔西争夺一个四强的席位,是役战意十足。

塞维利亚上轮客场击败比利亚雷亚尔,近两轮全部取胜。拉科鲁尼亚主场言和毕尔巴鄂,近三轮没有胜绩。过往交锋方面,塞维利亚占据上风,近十次面对拉科鲁尼亚没有败绩。主胜指数约为1.42,偏低,塞维利亚的优势充分体现,本场当胜。胜平负推荐:胜(时雨)

近日据英国媒体报道,一位来自达勒姆的神秘女子现身领走了属于她的400万英镑大奖(约合人民币3555万元元)。在领奖时,她依旧表现的十分激动,激动的整夜未眠的她在采访中表现的语无伦次,这是她期盼了十余年的大奖,美梦终于成真,她已经开始计划着如何来花这笔巨额奖金了!