新闻中心

当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

西甲提醒:比利亚雷赛程过密 主力球员体能状况堪忧

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-15 08:38:55

比利亚雷亚尔目前6胜3平4负进21球丢15球排名第六。客场2胜2平3负,输给了赫塔菲,莱万特和皇家社会,客场面对更强的马竞和毕尔巴鄂倒是能逼平对手。两队都是在刚结束的国王中击败低级别联赛对手得以晋级下一轮。但是比利亚雷亚尔派上的主力球员更多,针对这场比赛体能肯定没有莱加内斯充沛。球队经过赛季出非常糟糕的表现后,最近迎来了一些转机,在欧罗巴和联赛中接连胜利,给了球队一定的信心。目前球队前锋巴坎布状态正佳,荣膺了上月最佳球员。

两队都刚经历国王杯比赛,双双晋级,而莱加内斯体能占优势,毕竟不像比利亚雷亚尔赛程如此紧密,球队已经没有退路,拒绝连败

十位:上期开出偶号0,从走势上分析,十位有向小号出码的趋势,看好1 2 3

3、安郅马哈奇卡拉上赛季大部分时间都处在降级的危机当中,好在他们运气不错,通过保级附加赛才躲过一劫。

庄家开出平手盘两队均水受注,似乎在平手盘下很难看出谁到底是占便宜的一方,因为盘口开的还算合理,目前看不出资金流动性,盘口和水位也几乎纹丝不动,莱加内斯经过联赛四连败后肯定更加认清自己的实力,踏踏实实的打起防守反击,本场比赛进球肯定不会太多,球队也急需拿到积分缓解目前紧张的局面。

推荐:莫斯科中央陆军负

莱加内斯目前5胜2平6负排名第11位,主场2胜2平2负,表现还算稳定,只不过球队的攻击力简直是太差了,6个主场只打入三球,整个13场比赛也只是打入9球。攻击力在联赛中排倒数第二,进球数仅多过阿拉维斯。而球队依然能排名中游多亏了防守出色,才算没让成绩下滑。球队联赛中已经遭遇四连败,对手都比较强大,也算可以理解。球队打防守反击非常出色,但打进攻足球的话,配置还差太多,一旦在攻击线上加大投入,势必首尾不能兼顾

洛杉矶银河位于美职联西区,上赛季34场常规赛8胜8平18负,积32分排在联赛第21的位置,以较大的差距无缘当赛季季后赛的比赛。

亚盘推荐:莱加内斯平手盘

本期推荐15+4复式:5,6,7,9,12,15,19,20,21,22,23,24,28,32,35+1,7,10,12

莱加内斯vs比利亚雷亚尔

北京时间7月25日凌晨,2015赛季挪威超第17轮,斯达主场迎战维京。