新闻中心

当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

德甲稳胆2串1:拜仁强势依旧多特有望小胜

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-15 13:27:50

5月25日,伴随着第二十九届莱州月季花节的开幕,烟台市首届“福彩嘉年华”活动在莱州印象城盛大启幕。

综合推荐直组选号码:524 614 137 741 246 354 364 562 823 725 923

竞彩足球周四003比甲:根特VS沙勒罗瓦 推荐:胜

新赛季的拜仁延续了此前几个赛季的强势,在德甲前6轮比赛中取得了4胜2平的不败战绩,积14分领跑德甲积分榜。值得注意的是,新赛季的拜仁慕尼黑在防守端异常强势,前6场比赛只失2球,自从8月底拜仁客场1-1战平沙尔克04之后,连续4轮零封对手。此战能否继续零封对手值得关注。阵容方面,德国队的世界杯功臣格策前6轮已经打进了4粒进球,本场表现同样值得期待。另外,小飞侠罗本在对阵汉诺威96的比赛中格外有心得,在以往6次出战汉诺威的比赛中,他一人独造4球4助攻。总而言之,目前的拜仁实力强劲、状态大好,主场轻取对手问题不大。

周六019德国甲级联赛拜仁慕尼黑VS汉诺威96

亚盘开出主让半球高水,哈马比此前7次对阵奥斯特桑斯2平5负未尝一胜,心理劣势明显,但本赛季球队有脱胎换骨表现,初盘机构给予主队支持力度不小。后市上盘降至中水,机构对其信心有增无减。奥斯特桑斯本赛季客场只输过一场,且往绩优势巨大,下盘拉力不小,但由于休赛期的巨大变动,奥斯特桑斯目前状态令人担忧,休赛期3场友谊赛2平1负也反映出目前球队状态不在最佳。因此,本场哈马比有望改写7战不胜对手的尴尬纪录。

定位:124/023/023

汉诺威96是一支德甲中游球队,上个赛季便是取得了联赛第10。本赛季他们有一个尚佳的开局,前6场比赛取得了3胜1平2负,积10分排在联赛第6位。值得注意的是,这支球队主强客弱的特征非常能明显,新赛季的3场胜利全部来自主场,而3场客战仅仅取得了1平2负,本场比赛作客安联球场可谓凶多吉少。本场看好拜仁赢对手2球或2球以上。

从近50期看,开出0有5次,到9、2、6、5有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的4,几率小的8、5,本期选择1、2、7。

周六018德国甲级联赛多特蒙德VS汉堡

多特蒙德本赛季在欧战赛场和德甲联赛中的表现形成鲜明的对比,欧冠中客场击败安德莱赫特取得小组赛两连胜,力压阿森纳领跑小组赛积分榜。而在德甲联赛中,大黄蜂则陷入了困境,在鲁尔德比中负于沙尔克04之后,球队已经连续3轮不胜,新赛季6轮比赛取得了2胜1平3负,目前积12分排在联赛第12位。究其原因,伤病是一个不可忽视的因素,京多安、罗伊斯等球队主力均高挂免战牌已经影响到了主帅的排兵布阵,好在本场比赛的对手是实力、状态不佳的汉堡,多特蒙德可以期待一场胜利。

汉堡是德甲50年来唯一一支从未降级的球队,但上个赛季的汉堡表现低迷、战绩惨淡,最终以一个客场进球幸运的保住了德甲资格,但新赛季他们的主要任务依旧是保级。目前汉堡前6轮2平4负排名垫底,甚至直到上一轮和法兰克福一役才攻入新赛季的首粒入球,此番客战面对取分心切的多特蒙德,少输表示幸运。