新闻中心

当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

竞彩14日2串1推荐:塞维利亚可信 冰岛全取3分

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-13 08:06:00

国际友谊赛,韩国坐镇主场迎战塞尔维亚。韩国上一场友谊赛对阵哥伦比亚,球队坐镇主场以快速进攻开局,上半场11分钟获得进球后士气大涨,下半场以强悍的拦截和稳守快击牵制对手,虽然比赛一度发生冲突,但球员保持足够的冷静并再度收获进球,最终以2-1力克对手。韩国面对南美劲旅收获胜仗后结束了之前各项赛事6场不胜的颓势,球队得到较大的士气提升,球员信心提升而延续了旺盛的战意。塞尔维亚上一场友谊赛作客中国,球队虽然有部分主力缺阵,但依然能反客为主占据场面优势,全场控球率和射门机会均高于对手,最终把握主动而以2-0取得完胜。塞尔维亚各项赛事收获两连胜,球队延续了世预赛成功晋级后的良好状态,球员处于士气和信心的高昂期。

以往,阿森纳主帅温格主张球队建立传控体系,讲究快速出球,进攻果断。但本赛季的温格为求多线作战稳妥,屡屡在强强对话中主动收缩,控球更讲究控制而非进攻,但这也导致了球队战术和进攻手段过于单一,这在遇到身体对抗能力出色的德国球队时尤其吃亏。阿森纳最近3次欧冠主场失利,都是拜德国球队所赐。更何况拜仁这个对手既有身体对抗能力,又有出色的脚下技术,尤其在瓜迪奥拉不厌其烦地为球员灌输传控理念后,拜仁的进攻层次感和手段日益多元化,阿森纳将很难对付。

红球龙头热点:01 02  红球凤尾热点:31 33

大小比:上期开出二大一小组合,本期首选一大二小组合,次看二大一小组合开出。

竞彩足球周二005国际赛:卡塔尔VS冰岛推荐:负

卡塔尔在亚洲预选区中以小组垫底的成绩出局,无缘晋级俄罗斯世界杯,可见其整体实力较为不足,而且在上轮友谊赛中面对半主力阵容的捷克,在有着主场优势下,最终还是以0-1不敌对手,遭遇2场友谊失利,士气大受打击,此番就算继续主场出击下,卡塔尔还是不宜过份高估;冰岛在刚刚结束的世界杯欧洲预选赛中又创造了历史,他们在小组赛中力压克罗地亚、乌克兰以及土耳其等强队,以小组第一的身份历史上第一次杀进世界杯正赛,表现极佳,不过冰岛后卫塞瓦尔松与前锋西格里亚松两人因伤退出集训,目前冰岛只能征召两名小将作为增补入选,因此在上轮友谊赛中面对半主力阵容的捷克,最终以1-2落败,但不影响球队的整体士气,毕竟热身赛都是作为练兵赛事,故此本场在面对实力逊色一筹的卡塔尔,以目前冰岛的阵容,球队还是有能力取得一场胜利。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

竞彩足球周二001国际赛:韩国VS塞尔维亚推荐:让负