新闻中心

当前位置:首页 > 篮球开户 > 文章详情

法乙提醒:圣旺红星客场2连败 防守弊端较为明显

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-12 10:09:23

场次:2017/2018葡超第31轮

3、升班马圣旺红星本季显然还没能适应更高级别联赛的节奏,27轮比赛下来,他们仅仅以5胜6平16负的成绩排名联赛倒数,其中得失球比例为19-41,防守弊端较为明显。

(小刀汇)

2019法国乙级联赛

2、本赛季阿雅克肖的联赛状态不升反降,目前27轮联赛战罢,他们只是取得8胜9平10负的成绩,排名积分榜第13位。

和值:2、4、7、9。跨度:1258。六码:123479。胆:3、2。

1、阿雅克肖在法乙中具备一定的实力,上个赛季他们20胜8平10负,排名积分榜前三,特别是球队的主场,14胜2平3负,战斗力较强。

乌队堪称国足克星

图卢兹法甲上轮摆擂主场迎战蒙彼利埃,球队演出并不理想,以1:1战平对手拿到1分后,图卢兹目前已陷入联赛近12轮不胜泥淖。此外,因为长时间未能告捷,球队在积分榜的排名也是一降再降,目前仅积9分排在积分榜倒数第2.对客队来讲,尽管近况欠佳,但自9月底净吞巴斯蒂亚3球,遭遇大败后,图卢兹的进攻形势稍有缓解,近5次联赛出击有4轮都曾入球。但因为球队防守实在薄弱,联赛近6轮已失13球,不免让人担心球队前景堪忧。

根据捷报比分提供的数据,各大机构最早开出的是主队让半球的指数,随着比赛的临近,当前变为平半,不过主队一方奖金较低。阿雅克肖的主场有一定的优势,截止目前,球队主场争取到了5胜5平3负的战绩,此前两轮主场,他们先后击败了尼奥特和欧塞尔,可见战斗力所在。圣旺红星近期客场表现依旧没有改观,当前球队客场遭遇两连败,本场预计难抵阿雅克肖的强攻。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛在平半指数中,建议看阿雅克肖。

比赛时间:2019-03-09星期六03:00

异常指数:越来越多的竞彩玩家开始意识到赔率公司强大的预判能力,也越来越重视竞彩让球、赔率等客观数据,来猜测赔率公司的预判。异常指数,针对每日竞彩场次,从竞彩赔率、竞彩让球的合理性、变化、离散等角度分析,挑出当日争议性较大的数据,以供彩友避让或博冷参考。

阿雅克肖vs圣旺红星

北京时间03月09日03点00分,法国乙级联赛第28轮的一场比赛,圣旺红星将前往弗朗索瓦科蒂球场与阿雅克肖展开较量。联赛开打至今,圣旺红星客场仍未尝胜迹,本轮其表现又岂能高估?

北京时间12月19日上午8点,NBA常规赛印第安纳步行者将在主场迎战克利夫兰骑士。骑士队本赛季表现十分有限,上一场惨败76人后,目前遭遇2连败排名东部第14位。步行者本赛季表现抢眼,上一场击败尼克斯后豪取7连胜,目前排名东部第三位。两队本赛季交锋1次,步行者12分大胜对手。

NBA赛果6中5!全预测18中14!