新闻中心

当前位置:首页 > 篮球投注 > 文章详情

惨!曼联战巴黎10将缺战 中前场彻底瘫痪还咋踢

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-09 12:04:29

在对阵圣徒的下半场比赛中,桑切斯也受伤了,赛后索尔斯克亚表示球员可能是膝盖韧带受伤,达米安则因伤缺席了最近9场比赛,菲尔-琼斯因病无缘最近4场比赛,瓦伦西亚也正在从小腿伤势中走出。

据《曼彻斯特晚报》报道,在接下来客战巴黎圣日耳曼的欧冠八分之一决赛次回合比赛中,曼联将有多达10名球员缺阵。

伤停汇报:

本轮联赛,曼联在缺少马蒂奇、埃雷拉、马塔、马夏尔和林加德等主力的情况下逆转击败南安普顿,杀回英超前四,这几名球员很可能也无法参加接下来的欧冠比赛。

在被问到这些球员能否在欧冠比赛中复出时,索尔斯克亚说道:“看起来可能性不大,至于马夏尔,我们不能冒险让他上,他还没开始训练,所以我认为他上不了。”

北京时间1月3日16点30分,澳大利亚超级联赛第14轮,悉尼FC在主场迎战纽卡斯尔喷射机。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

《曼晚》统计曼联欧冠缺阵人员名单:瓦伦西亚、达米安、琼斯、埃雷拉、马蒂奇、林加德、桑切斯、马塔、马夏尔、博格巴(停赛)

(彩报网)

贫困老年人光明公益行

达洛特在本轮联赛登场换下桑切斯并且表现出色,对阵巴黎他可能再次踢前场位置。至于中场中路,曼联现在只有麦克托米奈、弗雷德和佩雷拉三名一线队球员可用,所以17岁的小将詹姆斯-加尔纳极有可能再次进入大名单,此外安赫尔-戈麦斯、钟塔西和梅森-格林伍德也有望随队出征。

希金斯上轮联赛首发阵容:平托;阿塞维多,马奎斯,冈萨雷斯,埃斯皮诺萨,福恩特斯,贝拉,奥洛斯,卡兰迪亚,穆诺兹,塞雷塞达