新闻中心

当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

[新浪球通]伟哥竞彩推荐:北雪平VS索尔纳

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-08 17:23:19

主队北雪平,上一场瑞典超客场3:1负赫尔辛堡,近期3胜1平2负,近期表现一般,客队AIK索尔纳,上一场瑞典超主场0:0平厄斯特松德,近期1胜5平0负,近期表现不佳,状态偏淡,综合来看,主队状态更好一些,本场比赛主胜位置会有较高的关注度。

(彩报网)

瑞典超2019第2轮北雪平VS索尔纳19-04-0901:00

欧篮第26轮较量,巴伦西亚将赴客场挑战红星,目前巴伦西亚战绩9胜16负,排名第12位,红星战绩10胜15负,排名第11位。明天的比赛对于两队来说都很重要,巴伦西亚目前落后第8位的马卡比4个胜场,如果明天球队输球,而马卡比在另外一场比赛中战胜希姆基,那么巴伦西亚将遭遇淘汰;红星在排名上比巴伦西亚要有优势,因此他们的晋级希望要更大一些。

博胆场次:雅典,格雷米奥

对于这笔奖金,俞先生表示,目前还没考虑好,不过他会先用这笔奖金,把目前欠的债务先还了。

投注建议:双选平负(首选客胜)

客队作为上赛季联赛冠军,胜指走高的同时负赔走低合理,主胜打出不合理,看好主队不胜,平负位置首选客胜。