新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

阿布竞彩比分2串1推荐:里斯本欲保榜首

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-08 07:14:24

推荐参考:0比0;1比1(阿布)

01 哈德斯0

比赛时间:1月20日03:30

塞图巴VS里斯本

赛事类别:葡超

球队上一场联赛主场面对邓伯什,两支球队都没能在上半场取得进球。下半场易边再战,81分钟对手率先打破僵局,而这粒进球也成了本场比赛的唯一一粒入球。最终主场作战的埃因霍温青年队0:1不敌对手,没能拿分。

柏林赫塔目前以6胜6平6负的战绩排名德甲第11位,进26球,失26球,上轮联赛客场不敌斯图加特,结束了此前的两连胜。多特蒙德换帅之后成绩有了起色,目前以8胜5平5负的战绩排名第4位,进39球,失24球。在两队近10次交锋中,柏林赫塔2胜3平5负处于劣势。易胜博指数由4.003.901.74调整为3.503.201.88,主胜及客胜指数均有跨区间变化,平局指数则有不小降幅,在此层面上削弱了客队的优势,多特蒙德胜算不高。鉴于此,首选平局。

赛事类别:德甲

佐加顿斯vs厄斯特松德

推荐参考:1比3;0比3

塞图巴尔连续9轮联赛不胜,目前以2胜7平9负的战绩排名葡超第17位,进18球,失34球。里斯本竞技目前取得14胜4平的不败战绩,进41球,失10球,因此前的领头羊波尔图上轮比赛延期,球队排名得以登上榜首。在两队近10次交锋中,塞图巴尔1胜1平8负处于约对劣势。Oddset初始指数为9.505.001.18,近两次出现在各项赛事时,客队取得全胜战绩。让球为里斯本竞技让球半,客队回报率呈上升趋势。以2.5球分界的大小球指数,大球回报率居于低位。

▪ 上轮客战强队亚特兰大联,球队在场面上不落下风,可惜临门一脚把握不佳,最终在第23分钟以及补时第91、94分钟各丢1球,以0-3落败而回,终结了连胜轨迹,颇为打击士气。此番回师主场作战,明尼苏达联欲争胜重振士气。球队本赛季主场发挥出色,至今录得3胜3平保持不败。

比赛时间:1月20日03:00

• 雷加利斯的战术打法以稳守反击为主,但球队目前没有保级压力,反而距离欧战区更接近,球队改用进攻战术以求一搏可以预期,形势上相比比利亚雷亚尔可不落下风。

周六056 法甲 波尔多VS图卢兹 2018-05-13 03:00

推荐投注单:葡超塞图巴(1比3;0比3)×德甲赫塔(0比0;1比1),2串1及单关。

斯特罗姆加斯特可谓是一支极为依赖主场抢分的球队,球队联赛6场客场只拿到4分,但7场主场却拿到19分,主客场之间的表现形成强烈的反差。中场斯托科亚、前锋马古斯以及汤美贺尔兰特这些中前场球员极为善于主场作战,在斯特罗姆加斯特场均攻入的2.57个主场进球中有一半是他们所贡献。另外,斯特罗姆加斯特已经连续6场联赛主场亚洲让球盘未输过,本场澳彩开出斯特罗姆加斯特让球半的亚盘,在众攻击手都特别擅长主场作战的情况下,斯特罗姆值得追捧。

里斯本竞技上一场葡联杯赛事做客费伦斯,最终4-1大胜对手,在联赛客场0-1意外不敌吉马良斯之后,球队重新回到胜利的轨道。值得一提的是里斯本竞技本赛季多线作战,表现优秀,不论是欧战还是国内赛事,球队均处于优势地位。各项赛事10场下来录得9胜,势头惊人。目前里斯本竞技联赛战罢14轮取得10胜1平3负,打进30球,失掉15球,积31分排名联赛积分榜第3位,近次于联赛另外两大豪门波尔图和本菲卡,不过三支球队之间的差距并不是很大,里斯本竞技仍有机会追赶领头羊。值得一提的是,里斯本竞技赛季7个主场全部获胜,优势巨大。

北雪平新赛季平局偏多,14场瑞典超6场打出平局,比最多的就少1场,此役主场面对客场近期的比赛平局不少,近8个客场赛事5场打出平局的赫根,机构给出主让平半的让球数,对于主队的主场优势略显信心不足,本场同样建议舍弃。