新闻中心

当前位置:首页 > 篮球开户 > 文章详情

德甲提醒:多特双线作战7场不败 场均攻入3.29球

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-10-08 08:06:33

NBA常规赛冲刺阶段,篮彩究竟该如何选择,敬请期待专家们的独到分析![马上点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

后区独胆:10

3.两队交战成绩多特占据绝对优势,上赛季而言,斯图加特主场以2-1战胜多特,其余多特全胜。

2.多特蒙德本赛季摇身一变,一跃升至积分榜首位。本赛季多特蒙德双线作战,在联赛中,前7轮取得5胜2平的成绩,其中主场保持全胜,在欧冠小组赛中,目前保持2场全胜,咄咄逼人,目前多特场均进球数达到3.29个。

穆里尼奥了解圣诞赛程将会决定整个赛季的走势,但是他同时也表示赢下斯托克城对于球队来说是个好的开始。“我们已经开始了圣诞赛程,而且我们的赛程比其他球队要更加艰难。我们要先后客场面对斯托克城、南安普顿和热刺。”魔力鸟告诉天空体育。

1.上赛季还位居德甲中上游的斯图加特,本赛季跌落千丈,目前7战1胜2平,排名最后。本赛季斯图加特场均进球不足1个,其中主场进球数更弱达到0.67个,但是失球数场均接近2个。

各位好,新赛季NBA开战,我每天都会提供所有比赛和球队的写鲜为人知的数据和情报,不管是从伤病还是历史数据,或者是异常赔率方面,都会有极好的提醒,希望可以帮助到你!

斯图加特vs多特蒙德

捷报比分网讯北京时间10月20日21:30分,18-19赛季德甲第8轮,赛前德甲副班长主场挑战目前领头羊的多特蒙德。能否全力阻击多特,守护主场荣誉?

根据捷报比分网提供的数据,本场比赛机构给出斯图加特受让半一、半球的初始指数。对照两队的基本面理论指数,多特客场让半一的指数略显偏浅,但仍在正常区间,大概考虑到多特在25日欧冠赛上将主场迎战马竞的实际情况。目前中期保持在主受让半球的中低水。因此,本场比赛看好多特客场一球小胜。

萨格勒布迪纳摩是一支主客场表现反差极为明显的球队。球队虽然在联赛中10胜2平无敌状态,但在欧战中举步维艰。过去16个欧联杯客场,萨格勒布仅取得1胜5负的结果。本轮做客,实在凶多吉少。

杀号:9

最近10期内大小跨度比为5:5,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比6:4,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注4 6 8。

亚指推荐:多特蒙德-0.5

上一篇:阿布竞彩比分2串1推荐:里斯本欲保榜首
下一篇:没有了