新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

日职提醒:广岛三箭取得开门红 中前场新援发挥出色

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-09-07 08:10:19

两队首轮均开出小球,但从两队过往交锋历史成绩来看,两队打法并不保守,目前大小球方面开出2.5/3球盘力度,给予大球支持,而浦和红钻向来主场得分能力更强,本战大球值得追捧。

AC米兰

盘口分析:0.80 半球/一球 1.06

二区(08-14):上期该区号码未开出,近期该区出号势头暂缓,本期该区反弹出号,适当参12路号码,推荐号码10、13、14。

周日竞彩足球010:浦和红钻 VS 广岛三箭

19058期 后区必中5胆:1,2,4,9,10 开:03、10、13、14、32+07、11

一位:胆码23605精选236杀08

• 热刺近13场对阵斯旺西的各项赛事均保持不败。

竞彩胜平负推荐:胜

亚盘推荐:浦和红钻

亚盘方面开出半球/一球盘力度,上盘处于低水水位,首轮浦和红钻开出受半球盘下最终输盘,对于上盘来看存在一定的阻意,而本战回到主场以半/一球盘开出给予一定的支持,毕竟近年的广岛三箭整体实力同样下降不少,而且客场的表现受到影响。水位方面上盘持续低水受注,对上盘赔付利好。欧指方面主胜提升到1.65的位置,与上盘水位吻合,本战浦和红钻主场可高看一线。

预计本场比赛首发阵容:阿尼克/杰克逊 克拉克 古德 麦卡德尔 佩奇/奥乔 萨顿 诺瓦克 托马斯/胡顿

科罗拉多急流上赛季在美职业中打酱油,攻防乏力,客队肯萨斯竞技表现十分耀眼,本赛季虽然开局不顺导致球队士气低迷,游戏数据以0.25的力度开出,回顾上赛季科罗拉多主场成绩并不出色,本战不受数据待见也是情理之中,客队是西部强队,此役希望客场延续胜绩,战意不容低估,所以本战不妨科罗拉多急流主场恐遭不测。

浦和红钻首输挑战下游球队FC东京,球队最终1比1与对手战平,在场面上也并没有占据太大的优势,上季球队只取得49分排名第7位,实力上有所下降,本战回到主场迎战近年成绩同样不佳的广岛三箭,球队近三次面对对手取得连胜成绩,而主场作战下更有优势,球队保留了上季的大部分主力球员,中场位置上外援马蒂尼奥斯的加盟最为引人关注,普遍认为是来顶替驹井善成和拉斐尔·席尔瓦的空缺;锋线方面,从上个赛季来看兴梠慎三依然最为值得信赖,只是球队的后防仅仅新加一个岩波拓也。广岛三箭上轮主场面对下游球队札幌冈萨以1比0击败对手取得开门红,但从上季的表现来看,球队并不善于客场作战,引援上,广岛的引援动作不少,包括和田拓也、马渡和彰、吉野恭平和渡大生均是当打之年的球员,另外还有泰国金靴当达加强球队的火力。

周六016德甲,拜仁VS法兰克福

竞彩大小球推荐:3、5