新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

[中国竞彩网]英超情报:利物浦克拉万出战成疑

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-09-03 10:12:49

利物浦队上轮英超在一场焦点战中被热刺逼平,球队上下还是比较失落,目前他们排名第3,但是落后曼联已有5分,下周中他们还有与波尔图的欧冠联赛,本场比赛也许会有所保留。本场比赛最大的看点就是红军阵中众将战旧主,除了俱乐部队史标王的范戴克,洛夫伦、克莱因、拉拉纳和马内都是近几个赛季从圣徒转投而来,连克洛普都开玩笑表示应该在南安普敦建立红军球探营。克莱因、戈麦斯因伤缺阵,克拉万出战成疑,不过球队应对毫无压力。

利物浦(433):卡利乌斯/阿诺德、马蒂普、范戴克、罗伯特森/埃姆雷-詹、维纳尔杜姆、亨德森/马内、菲尔米诺、萨拉赫

南安普敦(4231):麦卡锡/塞德里克、史蒂芬斯、霍特、伯特兰/罗梅乌、勒米纳/布法勒、塔迪奇、沃德-普劳斯/卡里略

利物浦队近况:

南安普敦队近况:

南安普敦队上轮比赛击败了西布罗姆维奇队,终止了联赛12轮不胜的颓势,目前他们积26分排名第15位,领先降级区也只有2分,这一战绩是与球队实力不相符的。目前球队只有头号射手奥斯丁长期养伤,阿根廷人卡里略将继续出任主力中锋。本赛季他们在周日打了6场英超联赛,战绩为1胜5平保持不败。目前他们在英超一共打出了11场平局,和西布罗姆维奇一样都是平局最多的球队。

综合分析看好,002 022路组合出号。

今天凌晨,本赛季欧冠四强正式出炉,C罗所在的尤文被挡在了四强大门之外,而梅西则率领巴萨时隔4年后重回欧冠四强。《马卡报》也撰文发问:“梅西独自领跑金球奖争夺,还有人能威胁到他吗?”

预计天气:0度雨

场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第9轮

周日027   英超   南安普敦VS利物浦   2018-02-1200:30

做女人最难莫如苏珊娜,现任从网里捞了7次球,前任的世界纪录被打破。

(中国竞彩网-会心一笑)

④质合分析:形态为3质0合,本期判断,看好合数出号,重点关注6配5号,

竞彩编号005 克莱蒙vs巴黎足球会

级指数SPdex10月17日竞彩002场次(马里迪莫VS利物浦)数据:

赛事情报提点:

场次:2017-18赛季英超第27轮

皇马与赫塔菲的比赛,第53分钟,皇马后场起球,雷吉隆传球给前场的贝尔,但是贝尔没能发挥出速度优势,在进攻中遭到对手的压制。

地点:圣玛丽球场

▪     而周中的欧冠小组赛中,尤文图斯本来有机会提前两轮出线,可惜他们客场在占尽优势的情况下最终被里斯本竞技1-1逼平,错过提前出线的机会,不过他们目前依然占据小组第2位置,出线是迟早的问题。

根据除4余数的走势,上期开出除4余0,本期除4余数重点推荐余3、0路。

双方近6次交战,南安普3胜2平1负略占优势。

本场澳门给到了客让半一中高水的盘口,此让步要高于过往红军做客圣玛丽球场的让步,不过两队目前实力有一定的差距,上盘热度也不会太低,两队之间的交手鲜有平局打出,本场建议还是走两头为妙。