新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

世欧附提醒:意大利或变阵决战瑞典 中场维拉蒂停赛

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-08-31 14:02:42

六码组六/组三:123579

推荐:竞彩让一球0

综上百0、5、9, 十0、3、7,个1、5、8

(受)一球盘场次:沙尔克,巴伦西亚,尤文

世预赛:意大利或变阵决战瑞典

停售时间:北京时间2019年3月20日

与此同时,西蒙尼-扎扎和斯皮纳佐拉也不是完全健康状态,博努奇也被诊断为鼻骨微裂,不过可以戴保护性面具上场。

若日尼奥本可以替代马尔科-维拉蒂,但领队文图拉并不喜欢采用433阵型。而352阵型又在第一回合被瑞典吃透,所以有传言称意大利下一回合将回归传统的442。

由于马尔科-维拉蒂停赛,意大利在面对瑞典的世界杯外围赛附加赛次回合中或许采用442或4231阵型。

另一种建议方案是4231,届时E-沙拉维将游弋在左边路,而因西涅会移到中路,但会被赋予更多进攻职责。加利亚尔迪尼将会坐镇中场,坎德雷瓦负责右路,中锋将是贝洛蒂或者可能性更大的因莫比莱。