新闻中心

当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

德甲进球:美因茨低迷难有收获拜仁近期盘路不佳

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-08-02 11:08:14

•  最近8场比赛,美因茨场场破门但只有一场零封对手,场均踢进12球丢13球,也呈现出攻强守弱的属性。考虑到双方近5次交手,总进球数最少的一场也有5球,预料是役会出大球赛果。

拜仁在输掉客场的欧冠赛事后,近期取得5连胜,状态火热。在德甲方面拜仁如今又是巨大,不仅积分领先第二的沃尔夫多达11分,同时联赛16轮打进39球丢3球的表现堪称完美。

以美因茨的实力和状态来说,面对拜仁他们很难取得进球,本场单固开客让一球,以两队近期状态来说,开盘明显便宜上盘。同时拜仁近6场只有2场赢盘,盘路表现并不算好。本场进球数推荐:1、2

德国甲级联赛美因茨VS拜仁慕尼黑

美因茨状态不佳,他们在主场击败奥格斯后,近8轮联赛仅取得4平4负的糟糕战绩。不过在主场表现方面,他们7轮2胜4平1负保不败的能力还是不错。不过纵观之前主场迎战的对手,目前积分榜前五位的球队一支没有,可见赛程的便利是一大原因。

奇偶比:18251期、252期、253期依次开出直选偶奇偶、奇奇偶、偶奇偶形态,2个形态的上期遗漏分别是10期、5期、1期,18254期偶码出号继续看多。

哈马比上轮客场战平IFK哥登堡后结束4连胜,球队前10轮联赛5胜3平2负,其中在主场4胜1平。因伤休战了两场的中场瑟德斯特伦上轮替补复出。在上轮联赛中累计两张黄牌被罚出场的前锋久尔吉奇本场遭禁,右后卫桑德贝里本场解禁复出,另一名后卫芬格仍然缺阵。北雪平前10轮联赛3胜5平2负,上轮主场2比0击败松兹瓦尔是他们本赛季首次取得两连胜,其排名也从后半区升至瑞超积分榜第8位。因伤休战了两场的后卫伊恩·史密斯已经归队并进入了上轮联赛的大名单。在上周中对阵厄勒布鲁的比赛中受伤的中场索拉林松未定能否复出,中场老伤号阿尔姆奎斯特继续倦勤。哈马比虽然战绩领先但实力并无明显优势,过去对阵北雪平2胜2平9负的往绩也处于下风。

两码:08、07、27、78