新闻中心

当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

瑞典超提醒:奥雷布洛4年未在主场输给对手

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-07-29 08:20:59

在英足总杯的比赛上,中场托拉尔表现不俗,本场迎战谢周三有希望进入先发,这或许是与博尔顿一战在首发阵容上仅有的一处变化。

•奥雷布洛近3场联赛主场,每场双方总进球数均超过2.5粒。

•主场方面,奥雷布洛目前正处各项赛事三连胜的轨道当中,而且从今年2月起,球队10场主场仅仅输给了榜首的哈马比,而且主场场均失球不超过1球,呈现出较强的主场竞争力。

[瑞典超]足球预测分析:奥雷布洛vs埃尔夫斯堡

国王上场负爵士,遭遇2连败。赛季至今,球队场均能进账114.2分,进攻效率尚可,但场均失116.7分的防守效率显然没有太多竞争力。不过作为一支青年军,球队赛季至今的整体表现还是可以的。无论是外线的福克斯和希尔德,还是内线的考利-斯塔和巴格利,亦或是两名锋线博格丹诺维奇和别利察,基本上都能发挥出自己的有点。如果要说缺点,可能就是因为阵容过于年轻所导致的稳定性有所欠缺。面对背靠背的快船,在体能占优的情况下,乔格尔的球队还是要主动把速度提起来。毕竟打阵地战,对位上没有太多优势点。

•而本赛季埃尔夫斯堡可能会创造出更差的成绩,皆因他们目前战罢11轮联赛仅赢了三场,且对手就是三支升班马球队,颇有欺软怕硬的属性。

福彩3D第18118期号码推荐:

在7场比赛中,卡塔尔拿到了恐怖的全胜战绩,共计打进19粒进球,与日本一战之前,他们甚至保持着不失球纪录,日本队也是在第70分钟才打开账户,可见卡塔尔攻防两端的凶猛程度。

•埃尔夫斯堡破僵能力尚可,近13场各项赛事只有两场白卷,但防守端同样只有2场零封对手,最近6场比赛均未能保持清白。其中今季最大的败仗就是在客场0-5不敌赫根。

•奥雷布洛近5场对阵埃尔夫斯堡的各项赛事主场,其中4场每场进球数均达到2球或以上。

•休赛期间,埃尔夫斯堡与赫根以及丹麦超球队比利希尔星格进行友谊赛,球队两战都在最后时刻绝杀对手,虽然友谊赛含金量不足,但胜仗令球队保持着不错的士气。

帕德博恩:青格勒;德莱格,绍恩劳,斯特罗迪克,科林斯;K.贾苏拉;阿德杰伊,克莱门特,施维德;盖耶,米歇尔

推荐:竞彩不让球3

•埃尔夫斯堡是瑞超老牌球会,常年稳居积分榜中上游,最近一次摘取联赛冠军是在2012赛季。上赛季球队表现下滑,最终排名第8位,是近13年来最差的排名。

•埃尔夫斯堡近10场联赛客场,其中7场均告负。

本场比赛威尔希尔、沃尔科特、吉鲁、桑切斯的首发进攻能力不用担心,而且向来控球为主的阿森纳如今已开始采用三后卫阵型前场会更加有活力,本场亚盘开出一球球半盘,即时盘上并未变化依旧保持在一球球半盘,也可以看出阿森纳实力领先对手。本场坐镇主场的阿森纳没有输球的理由,本场竞彩玩法选择让胜@1.75的赔率更佳明智,毕竟对手这个赛季防守糟糕进攻乏力不堪一击。

(翻译:猎球者-蔓)

•上赛季以第11名收官的奥雷布洛本赛季进步很大,9战过后录得5胜4平2负,暂时排名第5位。

第五位:03458-3458-458

南特今季主场联赛一共攻入18球,前锋萨拉一人便奉献了其中的9个,由此不难理解阿根廷人上周的转会(后飞机失联)对南特进攻所造成的巨大损失。事实上在正式离队之前,要处理转会事务的萨拉参赛就不太规律,所带来的后果,是南特在最近的3场联赛中进球为零,尤其是在主场与雷恩的比赛中,南特射门以22比6大幅领先,最终却以0比1告负,而上仗客战昂热时射门14比4,同样以0比1收场,萨拉对南特的重要性可见一斑。

三、 场次编号:12流浪者VS奥西耶

•埃尔夫斯堡近10轮联赛胜率30%,赢盘30%,大球率50%。

2018年10月22日,在大家茶余饭后都还在议论中奖得主情况的时候,漯河536万元大奖得主神秘现身河南省福彩中心,“全副武装”领走大奖。

英超联赛第28轮较量,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战托特纳姆热刺。目前,切尔西拿到50分排名第六;托特纳姆热刺拿到60分排名第三。

2.分解式3489---012567

•休赛期间,奥雷布洛选择与天狼星和松兹瓦尔进行热身赛,结果两战全胜踢进5球且一球不失。连同联赛在内,球队近4战录得3胜1平,状态不俗。

•另外,奥雷布洛从2014年开始,主场就未输给过埃尔夫斯堡,期间录得4胜1平的佳绩且场均能踢进3球,处于绝对上风。此番面对今季表现强差人意的埃尔夫斯堡,看好奥雷布洛立于不败之地。

•奥雷布洛近10轮联赛胜率50%,赢盘率70%,大球率50%。

天气情况:多云3°

百位:近5期开出号码2、0、5、0、4,平均和值为2.2,处于偏小状态;大小比1比4,悬殊较大;奇偶比1比4,偏态强烈,后期数值关注范围7—9,防6。十位:近5期开出号码3、0、5、8、4,平均和值为4,处于正常状态;大小比2比3,悬殊不大;奇偶比2比3,较为平衡,后期数值关注范围5—7,防9。个位:近5期开出号码7、9、1、8、4,平均和值为5.8,处于偏大状态;大小比3比2,相差不大;奇偶比3比2,较为平衡,后期数值关注范围1—3,防5。

•埃尔夫斯堡近13场联赛客场,其中10场每场失球数均达到2球或以上。

本场亚指初值2.10 -1 1.80,目前主队水位下调至2.00。初值合理反映两队实力差距,此后主队水位继续下调,机构对主胜态度越发谨慎,本场哥德堡三分无忧。