新闻中心

当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

今日提点:意西联赛最后收官将决出三项冠军

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-07-26 11:32:38

足总杯冠军阿森纳VS赫尔城

西甲冠军马竞VS巴萨

2006年与巴萨的欧冠决赛前,阿森纳就提前规划了赛后巡游庆祝的线路,并竖起了交通管制的告示牌,但由于球队最终1比2告负,庆典不得不取消。阿森纳队上一次进行夺冠游行还得追溯至2004年夏天,当时他们以不败战绩问鼎英超冠军。枪手最近一次染指冠军还是2005年,他们在足总杯决赛中击败曼联,但当时阿森纳并未在赛后举行游行庆祝活动。

周六012K1联赛全北现代VS尚州尚武

本赛季,德国杯将成为德国足坛最后一个诞生的冠军。本赛季最受瞩目的两支球队拜仁和多特蒙德会师决赛。

说实话,多特蒙德的球员看起来更加团结,更关键的是,在提前确保参加下赛季冠军联赛的资格后,他们并没有停止前进的脚步。

年后,15岁的马塔加入了皇家马德里,很快就从青年C队升到A队,2005-06赛季在青年联赛中攻入18球,国王杯攻入3球,其中包括决赛于瓦拉杜里德的制胜一球。接下来的06-07赛季他升入卡斯蒂利亚队,身披28号球衣,虽然球队最终降级,但是马塔10球的成绩队内仅列攻入18球的内格雷多之后。不过新任主席卡尔德隆任命的总经理米贾托维奇却在二队开始了一场大清洗,德拉雷德,哈维加西亚,内格雷多等12名年轻球员离开了皇马,今年夏天又走了11个。合同当年到期的马塔在3月就接受了瓦伦西亚的报价。或许是伊瓜因的加盟让他觉得在伯纳乌前途更为暗淡。

德国杯冠军多特蒙德VS拜仁

赛事背景:

广州福彩连续九年为留守儿童圆梦

主场胜出才能夺冠的巴萨将会派出最强首发阵容,首发门将肯定是平托,他是因巴尔德斯重伤赛季报销被后推到这个位置的,后卫线上,阿尔巴、马斯切拉诺、皮克、阿尔维斯从左至右一字排开,中场三人组是布斯克茨、哈维、伊涅斯塔,锋线方面,佩德罗居左,梅西居中,桑切斯居右。本赛季哈维与伊涅斯塔共同出场时,巴萨联赛战绩是15胜4平2负。从理论上来讲,梅西、佩德罗、桑切斯的进攻组合最为强大,本赛季他们三人在联赛中分别打入28球、15球、18球,全队联赛总计进了99球,这哥仨就占了61球。

排列3第18099期预测:

鹈鹕上场战胜开拓者,结束3连败。赛季至今,球队场均能进账108.6分,进攻效率尚可。不过在缺少戴维斯后,考辛斯在内线的压力明显大了很多。不过好在隆多目前的状态非常不错,不仅自己能攻,还能解放霍乐迪。如果外线能有更多点打开,考辛斯的机会才会更多。不过面对勇士,鹈鹕能否做好防守才是关键。

两队周中激战一场联赛,AC米兰在不被看好的情况下2比1获胜,本场再战,AC米兰坐镇主场,有上一场获胜做背景,本场热度就到了AC米兰身上,拉齐奥反而有了机会。

AC米兰

拜仁很有希望成功卫冕联赛和德国杯双冠,但自从拜仁卫冕德甲成功,成为史上最早的德甲冠军后,状态便急剧下降,并且付出了欧冠半决赛0:5惨败给皇马的惨痛代价。同时,对多特蒙德而言,在经历了一个充满希望的赛季开局后,伤病和脆弱的后防让他们在圣诞节前后便出现了溃败。德国杯决赛将是他们本赛季争夺一个奖杯最后的机会,并为未来做一个好的注脚。

做客诺坎普的马竞也将以全主力阵容出战,《阿斯报》甚至提前确认,主帅迭戈-西蒙尼将会派出这样一套首发阵容:库尔图瓦/菲利佩、戈丁、米兰达、胡安弗兰/蒂亚戈、加比、科克、劳尔-加西亚、阿尔达-图兰/迭戈-科斯塔,这是一个4-5-1阵型,亦是马竞本赛季常规战法的基石。本赛季,巴萨和马竞已经交手5次,本赛季双方的前4次交手全部战成平局,其中2次1:1,2次0:0,第5次交锋发生在欧冠四分之一决赛第二回合,马竞主场1:0击败巴萨,让后者无缘欧冠4强。也就是说在双方的近5次较量中,马竞1胜4平保持不败。此外,从两队的近期状态来看,马竞和巴萨都很低迷,巴萨近两战皆打平,而梅西上轮表现一般;马竞近2轮1平1负,原本可稳获西甲冠军,但床单军团自己不断马失前蹄,最后一轮,他们至少需战平巴萨才能夺冠。本场比赛看好分出胜负,拒绝平局。

多特蒙德在克洛普的带领下以很好的状态完成了本赛季德甲联赛的收官战,这要比他们的对手拜仁慕尼黑在最后一轮的表现好得多。多特蒙德将以优异的状态迎接即将到来的在柏林奥林匹克体育场举行的德国杯决赛。

守候精要

谁也不会想到,西甲的冠军如此难产,到了最后一轮仍然悬念重重。最受瞩目的比赛当属巴萨主场对阵马竞,主队需全取3分方能确保卫冕,客队只需战平即可夺冠。此外,已经无缘夺冠的皇马需要为本月底的欧冠决赛留力。

• 但长崎成功丸本赛季主场表现平庸,至今只录得3胜2平3负的成绩,其中3场胜仗分别击败横滨FC、新泻天鹅以及德岛漩涡,3支均为下半区球队,主战能力值得商榷。

尤文和马竞的比赛是一场实力均衡的对阵。第一回合的比赛尤文客场0比2惨败。因此这场比赛他们防守上有很大压力,一旦让对手打入进球,自己就要打入4个进球才能晋级了。而即便是不让对手拿到进球,也要攻入两球才能进入加时赛。为了这场生死大战,尤文上个周末可是足够重视,将主力C罗、曼祖基奇以及迪巴拉等都放在替补席。即便如此,还是大胜乌迪内斯,士气上受到鼓舞。尤文这场比赛体力上应该是有优势的。

必发单一指数=(单项成交量*单项成交价)/胜平负三项的量价乘积之和。

阿森纳能否打破九年无冠的尴尬,就看今夜和赫尔城的这场足总杯决赛了。对于枪手而言,赫尔城显然算不上强大的拦路虎,拿下本赛季足总杯似乎只是时间问题。为提前统筹交通和安保事宜,阿森纳甚至已开始筹备夺冠大游行。

推荐:竞彩不让球3

欧洲足坛本周将迎来一个高潮,西甲和意甲将在本周收官。而已经结束的英超、德甲联赛则将产生国内的杯赛冠军。这个夜晚对于足球迷来说是一个不折不扣的冠军之夜。马竞能否如愿问鼎?巴萨能否成功逆袭?阿森纳面对赫尔城能否如愿捧杯?多特蒙德能阻击拜仁的双冠王梦想吗?答案都将在这个夜晚揭晓。

赫尔城此次是110年来首次打入足总杯决赛。该队此前的最好成绩是在1930年打入过半决赛,不过,他们最后输给了阿森纳。与曾经10次捧杯的阿森纳争夺冠军,赫尔城在实力上自然不占优势。本场比赛,阿森纳净胜对手两球问题不大。

本赛季两队的三次交手记录使得这场比赛结果更难预测。多特蒙德在德国超级杯4:2战胜拜仁。四个月后,他们回到鲁尔遭到了拜仁的反击,以一个令人难以置信的3:0将多特蒙德挤出了争冠行列并直到拜仁最终夺冠。然而在四月份,许多球员归队,克洛普的球队在安联球场用他们直接迅速的打法再次刺伤了他们的宿敌。以德国球队的性格来看,这场比赛不会以平局收场,双方分出胜负将是一个必然的结果。