新闻中心

当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

17日NBA特别数据提醒:鹈鹕近20个客场赢了14场

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-07-25 08:22:14

个位大、奇、温、0路是本期个位数上的首选。从上面的条件中我们可以得出首选9,次一级只有找到8个数。

5,雄鹿近18个比赛打出15次大分哦,近11个客场也是有10次大分,进攻火力强势且防守偏弱。上场米德尔顿和字母哥如此得分都没有拿到胜利,可见绿军的强大。

定位推荐:

欧洲均赔:1.77 3.94 4.34

(三组号码中至少有一组不会同时出号)

二、所以本期会出现的高机率号应是01359

8,开拓者近25个主场拿下21胜可不是运气哦,但近10次主场和鹈鹕打出7次小分是事实,本赛季主队的防守确实狠强势。近4个主场连续小分哦。

7,波特兰昨天的手感真是不好,但你真以为利拉德和麦科勒姆能继续这么低迷,那真就错了。上场手感这么差的情况下,开拓者最后才输2分而已。

9,鹈鹕6连胜且全部赢盘,隆多在这期间扮演的角色非常非常重要,估计明天会被重点照顾。鹈鹕近20个客场赢14场,状态和能力还是非常霸道,尤其是戴维斯无所不能。

交战记录,两队最近10次交手,玛丽港5胜3平2负,主场4胜4平2负,主场最近两次面对英特土尔库都取得了赢球。

6,凯尔特人本赛季有24次面对1.5--2.5--3.5分盘口,不管是让分还是被让,他们竟然有20次赢盘,但要是上了4分的盘,他们输盘率就凶猛增加,这点千万千万留心。

11月18日(周日)2场

4,凯尔特人表现出来的坚韧真少见,塔图姆、杰伦和洛奇儿真是强,假说服的和莫里斯坐镇,这绿衫军真是不能小瞧,就算你有字母哥又能如何。俩个球第本赛季5次交手打出4次大分,近11次主场对雄鹿有9次大分。

2,奇才常规赛和季后赛一起客场是遭遇了7连败,近10个客场8败且有8次输盘,完全是没有一点抵抗力。猛龙的双枪季后赛再1次迷失,整体发挥确实够差,不过球队主场5连胜,本赛季主场胜率和赢盘率基本是最高的。

3,猛龙本场还是让7.5分,和上1场一样,但上场猛龙最后惊险赢8分哦,本赛季主场9次遇到7.5分盘口,猛龙输掉5次。还是要小心点!

(中国竞彩网)

“梅西和C罗是萨拉赫的榜样,萨拉赫要保持它的进球效率,成为顶级球员中的顶级球员。”

实战复式:第一位:3、4;第二位:7、8;第三位:1、2、3;第四位:1、7、8;第五位:5、7、9;第六位:2、4、5;第七位:5、8。

各位好,NBA季后赛开战,小姨妈每天都会提供所有比赛和球队的写鲜为人知的数据和情报,不管是从伤病还是历史数据,或者是异常赔率方面,都会有极好的提醒,希望可以帮助到你!

1,奇才在第一场发挥如此情况下还是输球,沃尔和比尔已经算是尽力,但输球就在替补席,毕竟猛龙赖特和迈尔斯的手感无人能敌,明天范弗里特明日与奇才的G2出战成疑能否出战还要谨慎点哦。