新闻中心

当前位置:首页 > 篮球投注 > 文章详情

中国竞彩网欧青赛情报:斯洛伐克U21近豪取三连胜

发布者:nba比分下注 发布时间:2019-07-22 10:51:19

狼队近8次主场迎战伯明翰的各项比赛上有7次出现小球

冰岛U21上轮比赛主场5-2大胜爱沙尼亚U21,一场大胜也一改之前各项赛事两场不胜的尴尬,球队重新找回了胜利的步伐,目前冰岛U21小组赛7轮战罢取得3胜2平2负,打进12球,失掉8球,积11分排名小组第3位,与本场对手相差1分。斯洛伐克U21上轮比赛主场4-1大胜阿尔巴尼亚U21,其后进行的友谊赛3-0大胜意大利U21,豪取三连胜,状态火热,目前7轮小组赛战罢球队取得4胜3负,打进12球,失掉15球,积12分位居小组次席。

尤文图斯上轮客场2比0击败卡利亚里,米兰则在主场1比1被乌迪内斯逼平,本周末,两队将在都灵展开直接对话,对于如今的米兰来说,想要阻击尤文图斯无疑会有很大难度,两队实力已经不在一个层面,而尤文图斯近况也要明显强于米兰。此外,双方最近7次交手,米兰遭遇连败,心理层面的劣势也不容忽视。更为关键的是,尤文图斯本战肯定会把包括C罗在内的全部精英悉数首发,红黑军团届时必将面临一场苦战。

最后,祝愿所有中国球员都会取得很成绩,为球迷奉上精彩的比赛!(文远)

周二003 欧青预赛 冰岛U21VS斯洛伐克U21 2018-09-1123:30

两队排名相近,状态斯洛伐克U21更好,亚指平手起步,双方优劣均等,结合两支球队近期的状态来看,做客的斯洛伐克有一定的博取价值,考虑往绩冰岛不败,平手太过便宜,本战看客队拿分。